24.04.2019


Калейдоскоп событий
Новый проект Аркадия Новикова и Антона Пинского – Novikov Events – это более 30 площадок под самые разные мероприятия.

17.04.2019


Новинки в Regent
В ресторане сразу два новых салата – из струганного фенхеля и из цуккини на гриле.

17.04.2019


Дуэт на кухне
В ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге 19 апреля пройдут гастроли мексиканского шеф-повара Хорхе Вайехо, владельца ресторана Quintonil.

05.04.2019


Весна в KREVETKA Seafood
В KREVETKA Seafood обновилось меню – по-весеннему ярко и по-азиатски пряно.

05.04.2019


Каталонская история
На территории московского фуд-молла «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta (филиал первого и единственного испанского ресторана Сочи холдинга London Restaurant Group Георгия Хвистани).

04.04.2019


Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия Москвы продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. Новый бар стал восьмой по счету точкой сети.

04.04.2019


Весеннее вдохновение в ресторане Community
Весенняя симфония почти из двух десятков новых блюд в лучших традициях Community: ярких, актуальных и модных.

03.04.2019


Вечер тамады
В ресторане «Дарбази» 28 марта прошел эногастрономический ужин с презентацией вин премиальных линеек TAMADA винодельческого хозяйства GWS.

02.04.2019


Микеле Броджи теперь в Assunta Madre
В марте новым шеф-поваром в Assunta Madre, московском филиале одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира, стал Микеле Броджи, ранее работавший в римском заведении сети и в Forte Village Resort на Сардинии.

28.03.2019


«Мягков» на новом спирте «Органик»
BELUGA GROUP представила новинку бренда «Мягков»: первую водку на спирте «Органик» в сегменте sub-premium. В основе этого проекта - органические ингредиенты и специально отобранные хозяйства для производства спирта.

27.03.2019


Бело-зеленое: новое меню в «Винном базаре» на Никитском
Винный бар празднует приход весны введением бело-зеленого меню

26.03.2019


В «Кавказской пленнице» обнаружен винный источник
Весна бьет ключом - в знаменитом на всю Москву грузинском ресторане обнаружен живительный винный источник.

25.03.2019


Эногастрономический ужин WINE MAN SHOW: BORDEAUX
Taste Wine by Novikov объявляет серию совместных эногастрономических вечеров с Simple - Wine Man Show. Первый ужин пройдет 27 марта в ресторане Luce. Первый ужин Wine Man Show будет посвящен винам Бордо.

20.03.2019


Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»
Чуть больше года назад в «Фаренгейт» пришел новый шеф-повар Виктор Титов – молодой, амбициозный и любящий гастрономические эксперименты. И вот настал черед обновления меню.

15.03.2019


Веcенние новинки DesignBoom
DesignBoom представил обновленные коллекции британского бренда LSA International. Среди новинок – предметы барной сервировки, вазы и подсвечники.

15.03.2019


Дегустация в Balzi Rossi
В итальянском ресторане Balzi Rossi на Кудринской площади 27 февраля прошел эногастрономический ужин.

12.03.2019


Пост по-одесски
Постное меню в ресторане «Бабель» продумывали со всей широтой одесской души. На выбор - блюда как исконно традиционные, так и адаптированные к современным тенденциям.

12.03.2019


Великий Пост с кавказским колоритом
Ресторан «Кавказская пленница», продолжающий радовать гостей уже более 20 лет не только концепцией, но и неизменно аутентичной грузинской кухней, подготовил обширное меню на период Великого поста.

04.03.2019


Королевство креветки и новости с моря
Создатели Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли заведение KREVETKA Seafood, где в разном виде и по гуманным ценам можно попробовать российские морепродукты. А в Boston Seafood & Bar впервые серьезно обновилось меню.

04.03.2019


Альпийский дзен
В деревушке Андерматт в Швейцарских Альпах, лежащей на высоте почти полторы тысячи метров, приютился отель The Chedi Andermatt. Азиатский стиль в сочетании со швейцарским комфортом, высокая кухня и восхитительная коллекция вин — роскошный отдых в любое время года.

НОВОСТИ