20.11.2017


Сет-меню от THE SINGLETON LOCALS
В ресторанах «AQ Kitchen», «Steak It Easy», «Сыроварня», «Техникум» и «Джимми Ли» представят специальное меню с виски The Singleton.

15.11.2017


Винный марафон Gambero Rosso Vini d’Italia Tour возвращается!
Дегустация лучших вин Италии по версии Gambero Rosso-2018 пройдёт 23 ноября в Москве, в залах DI Telegraph.

14.11.2017


Рождество в Париже
Отель Mandarin Oriental, расположенный в Париже на улице Saint Honoré, где сосредоточены самые известные магазины дизайнерской одежды, временно открывает бутик Vestiaire Collective.

14.11.2017


Грузинский Гастрономический Фестиваль
С 25 октября по 8 ноября в ресторанах Novikov Group совместно с генеральным партнером, водкой «Онегин», и Shilda Marani прошел Грузинский Гастрономический Фестиваль.

09.11.2017


Виски-вечер Highland Queen от L-Wine
12 октября в клубе Whisky Rooms состоялся вечер Highland Queen. Новый мастер купажа дистиллерии Tullibardine Кит Геддес представлял сингл-молты и бленды марки Highland Queen.

08.11.2017


Италия в столице
В Москве 20 ноября в 14-й раз пройдёт Vinitaly Russia 2017 в выставочном центре Lotte Hotel.

01.11.2017


Трюфельная неделя в Maritozzo
1 ноября в ресторане Maritozzo начинается «Трюфельная неделя». Автор меню – бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти – лично приготовил сет из четырех блюд с использованием редких грибов.

01.11.2017


Из Алькатраса с любовью
Урожай-2015, впервые показанный публике тосканскими виноделами на традиционных антепримах в феврале, подтвердил большие ожидания для красных аппелласьонов всего региона. Удивил и уровень выходящих на рынок «ризерв» предыдущих урожаев, хотя некоторые из них считались провальными.

01.11.2017


Итоги закрытия Московского Гастрономического Фестиваля
31 день, 90 шеф-поваров, 100 ресторанов, 600 000 гостей. В отеле «Four Seasons Moscow» названы рестораны-победители МГФ.

30.10.2017


Открытие бутика BORK
25 октября, в ГУМе, состоялось торжественное открытие 44-го фирменного бутика BORK.

24.10.2017


Здесь жила дива
Отель CastaDiva Resort & Spa на озере Комо связан с итальянской оперой так же прочно, как его новый звёздный шеф-повар Энрико Дерфлингер с высокой кухней. Историческая вилла Roccabruna, чьи хозяйки были выдающимися женщинами своей эпохи.

20.10.2017


Московский гастрономический фестиваль. Новые бранчи
Мы продолжаем развивать пока новую для Москвы ресторанную традицию - Бранчи. На сегодняшний день буквально несколько ресторанов столицы устраивают воскресные бранчи. Среди них: Butler, Bro & N, Il Pomodoro, Jamie's Italian, La Bottega Siciliana, LITRO, Luciano, Maritozzo, Mushrooms, OliOli, SALUMERIA, Балкон, Моника, СЫР.

09.10.2017


В мир техники
Компания LG Electronics впервые представила на российском рынке свой новый бренд LG SIGNATURE, который соединил в себе все достижения в области дизайна и качества.

29.09.2017


Леди с золотым ключом
Шеф-консьерж бутик-отеля MOSS Анна Ендроховская 19 сентября в Caffe Torino by Martini провела семинар для Bartenders School by Bacardi&Martini.

25.09.2017


Техническое совершенство
Компания BORK на крупнейшей выставке в области дизайна и оформления помещений Maison&Objet 2017 в Париже представил новую коллекцию Platinum.

21.08.2017


Ярмарочное искусство
Шампанский Дом Ruinart и Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow объявили о запуске ежегодного конкурса Ruinart Art Patronat, который поддержит грантами российских художников.

12.08.2017


Город-сад и вина Балканского полуострова
Dukley Hotel & Resort, роскошный курорт на черногорском побережье Адриатического моря, запустил новый гастрономический проект Wine & Dine.

03.08.2017


Скрестив штопоры
В амфитеатре парка Абрау-Дюрсо 10 августа состоится финал II Женского конкурса Сомелье. Зрителем на выступлении участниц может стать любой желающий.

14.07.2017


Итоги конкурса «Вина Черного Моря 2017»
В Москве 1 июля завершился IV Черноморский Форум Виноделия. Были объявлены итоги международного конкурса вин и крепких спиртных напитков на основе виноградного сырья «Вина Черного Моря 2017».

14.07.2017


Декларация соответствия условий труда
п. 6. Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.

НОВОСТИ