16.05.2019


Ужин из тайги в «Винном базаре»
Текущий май богат на достойные внимания мероприятия. Винный ужин от резидента Усачевского рынка, «Винного базара» и его партнера в лице бистро «Сибирские истории», состоится уже в ближайшее время.

15.05.2019


ST. PETERSBURG GOURMET DAYS
Драйв, общение, еда и бизнес - все это  и многое другое на третьем ежегодном международном фестивале гастрономической культуры St. Petersburg Gourmet Days

13.05.2019


Viva Maia в Каннах
«Асканели Арт» – благотворительная организация Группы винной компаний Askaneli Brothers, которая занимается продвижением искусства, 29 июня 2019 года проводит гала-концерт звезд мирового балета в честь Майи Плисецкой на сцене дворца Фестивалей в Каннах.

13.05.2019


Новые барные истории в Community
Новые коктейли сразу в трёх разделах уже ждут ценителей авторских вкусов.

26.04.2019


Седьмой Torro Grill
В торговом центре «Атриум» открылся ресторан Torro Grill, ставший седьмым проектом сети в столице.

24.04.2019


Калейдоскоп событий
Новый проект Аркадия Новикова и Антона Пинского – Novikov Events – это более 30 площадок под самые разные мероприятия.

17.04.2019


Новинки в Regent
В ресторане сразу два новых салата – из струганного фенхеля и из цуккини на гриле.

17.04.2019


Дуэт на кухне
В ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге 19 апреля пройдут гастроли мексиканского шеф-повара Хорхе Вайехо, владельца ресторана Quintonil.

05.04.2019


Весна в KREVETKA Seafood
В KREVETKA Seafood обновилось меню – по-весеннему ярко и по-азиатски пряно.

05.04.2019


Каталонская история
На территории московского фуд-молла «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta (филиал первого и единственного испанского ресторана Сочи холдинга London Restaurant Group Георгия Хвистани).

04.04.2019


Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия Москвы продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. Новый бар стал восьмой по счету точкой сети.

04.04.2019


Весеннее вдохновение в ресторане Community
Весенняя симфония почти из двух десятков новых блюд в лучших традициях Community: ярких, актуальных и модных.

02.04.2019


Микеле Броджи теперь в Assunta Madre
В марте новым шеф-поваром в Assunta Madre, московском филиале одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира, стал Микеле Броджи, ранее работавший в римском заведении сети и в Forte Village Resort на Сардинии.

28.03.2019


«Мягков» на новом спирте «Органик»
BELUGA GROUP представила новинку бренда «Мягков»: первую водку на спирте «Органик» в сегменте sub-premium. В основе этого проекта - органические ингредиенты и специально отобранные хозяйства для производства спирта.

26.03.2019


В «Кавказской пленнице» обнаружен винный источник
Весна бьет ключом - в знаменитом на всю Москву грузинском ресторане обнаружен живительный винный источник.

20.03.2019


Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»
Чуть больше года назад в «Фаренгейт» пришел новый шеф-повар Виктор Титов – молодой, амбициозный и любящий гастрономические эксперименты. И вот настал черед обновления меню.

15.03.2019


Веcенние новинки DesignBoom
DesignBoom представил обновленные коллекции британского бренда LSA International. Среди новинок – предметы барной сервировки, вазы и подсвечники.

04.03.2019


Весенний ветер в Community
Раздел проекта под названием «миксология» претерпел трансформацию. Авторская линейка коктейлей пополнилась экземплярами, которые напрямую коррелируются с наступившим временем года.

01.03.2019


Happy Birthday!
Итальянский ресторан «Пепебьянко» отметил свой первый день рождения.

01.03.2019


«Бельбек» в Maritozzo
В ресторане Maritozzo 6 марта пройдет эногастрономический ужин.

НОВОСТИ