Лучшие рестораны столицы проводят самый интересный гастрономический праздник весны. Moscow Restaurant Week на две недели меняет гастрономические приоритеты москвичей и показывает, что крупы – это не только каши, и это совсем не скучно. С 12 по 25 марта москвичи могут попробовать 350 блюд из круп в самых лучших ресторанах города! Создатели Московских ресторанных недель рассказали о целях и задачах фестиваля.
Novikov School в партнерстве с гастрономическим виски The Singleton продолжает сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в рамках проекта «The Singleton Tastes». Новый регион — Татарстан: вас ждут гусь, умач, каймак, конина, татарские травы и другие вкусы.
В итальянском ресторане Buono до конца декабря можно познакомиться с сезонным предложением от шеф-повара Кристиана Лоренцини, которое сопровождают пьемонсткие вина Ceretto.
7 декабря, в посольстве Франции, в рамках фестиваля «Праздник шампанского: ИСКРЫ РАДОСТИ», Шампанский дом Chateau d'Avize представил свой первый миллезим, под одноименным названием Chateau d'Avize экстра брют.
Швейцарский отель Kulm St. Moritz, который входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World, был удостоен титула «Отель года 2018». Титул вручили Саши Мори - генеральный директор Carl F. Bucherer, и Урс Хеллер – главный редактор Gault Millau Switzerland.
Отель Mandarin Oriental, расположенный в Париже на улице Saint Honoré, где сосредоточены самые известные магазины дизайнерской одежды, временно открывает бутик Vestiaire Collective.
С 25 октября по 8 ноября в ресторанах Novikov Group совместно с генеральным партнером, водкой «Онегин», и Shilda Marani прошел Грузинский Гастрономический Фестиваль.
12 октября в клубе Whisky Rooms состоялся вечер Highland Queen. Новый мастер купажа дистиллерии Tullibardine Кит Геддес представлял сингл-молты и бленды марки Highland Queen.
1 ноября в ресторане Maritozzo начинается «Трюфельная неделя». Автор меню – бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти – лично приготовил сет из четырех блюд с использованием редких грибов.
Урожай-2015, впервые показанный публике тосканскими виноделами на традиционных антепримах в феврале, подтвердил большие ожидания для красных аппелласьонов всего региона. Удивил и уровень выходящих на рынок «ризерв» предыдущих урожаев, хотя некоторые из них считались провальными.
Отель CastaDiva Resort & Spa на озере Комо связан с итальянской оперой так же прочно, как его новый звёздный шеф-повар Энрико Дерфлингер с высокой кухней. Историческая вилла Roccabruna, чьи хозяйки были выдающимися женщинами своей эпохи.
Мы продолжаем развивать пока новую для Москвы ресторанную традицию - Бранчи. На сегодняшний день буквально несколько ресторанов столицы устраивают воскресные бранчи. Среди них: Butler, Bro & N, Il Pomodoro, Jamie's Italian, La Bottega Siciliana, LITRO, Luciano, Maritozzo, Mushrooms, OliOli, SALUMERIA, Балкон, Моника, СЫР.
Компания LG Electronics впервые представила на российском рынке свой новый бренд LG SIGNATURE, который соединил в себе все достижения в области дизайна и качества.