Нино Грациано и пять самых прославленных шефов Сицилии проведут в Москве 19-20 апреля два ужина под названием «10 звезд Michelin». Такое имя выбрано не случайно: именно столько звезд у команды в целом.
В основе характера сицилийских блюд – лазурное море и действующий вулкан, апельсиновые рощи и фисташковые плантации, древняя архитектура и роскошные палаццо. Кроме всего прочего, в это блюдо добавили щепотку темперамента местных жителей, а сверху распылили местное вино. Не забыли организаторы и о том, сколько национальностей побывало на Сицилии. Арабы принесли в сицилийские блюда шафран и рис, греки – свежие фрукты, овощи и дары моря, а римляне – пасту.
19 апреля
В ресторане La Bottega Siciliana (ТГ "Модный Сезон", Охотный ряд 2), телефон: +7(495) 660-03-83
20 апреля
В ресторане A Tavola / Отель St. Regis Москва Никольская (Никольская 12), телефон: +7(903) 615-09-69
Сбор гостей в 19:30, начало ужинов в 20:00. Бронирование обязательно.