Мероприятия

Гастрономический ужин в четыре руки от Шэннона Баттена и Мауро Панебьянко

Гастрономический ужин в четыре руки  от Шэннона Баттена и Мауро Панебьянко

24 октября в ресторане «Недальний восток», принадлежащем Novikov Group, прошел гастрономический ужин от двух именитых шеф-поваров. Гости вечера первые попробовали блюда из эксклюзивного меню, которое будет представлено в течении месяца, с 24 октября по 24 ноября.

      Для гостей меню представили: Шеннон Баттен, представляющий курорт Conrad Maldives, и Мауро Панебьянко, представляющий ресторан Novikov Group Cantinetta Antinori.

FZ2A4812.jpg

      Шэннон Баттен работал в лучших заведениях мира, среди которых эдинбургские рестораны Mason Bleue и Number One в отеле The Balmoral, обладателя звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов. Мауро Панебьянко руководит кухней знаменитого итальянского ресторана Cantinetta Antinori.
      На ужине два маэстро приготовили для гостей настоящую гастрономическую феерию. Совместно меню состоит из пяти классических блюд азиатско-тихоокеанского региона: устрица с личи и кориандром, тунец «Татаки» с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-Японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт - чизкейк «Зеленый чай» в карамельном мисо соусе. Все блюда сопровождались изысканными винами, а также лимитированной коллекцией природной минеральной воды Evian x Novikov.

FZ2A5291.jpg

FZ2A5102.jpg   FZ2A4914.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ