Мероприятия

Леди с золотым ключом

Леди с золотым ключом

Шеф-консьерж бутик-отеля MOSS Анна Ендроховская 19 сентября в Caffe Torino by Martini провела семинар для Bartenders School by Bacardi&Martini.

Bartenders School by Bacardi&Martini – международный образовательный проект, предназначенный для повышения мастерства и квалификации барменов. Приглашённый эксперт Анна Ендроховская (член крупнейшей международной ассоциации консьержей Les Clefs d’Or («Золотые ключи»)) посвятила слушателей в тайны профессии и тонкости общения с гостями, рассказала, что общего у хорошего бармена и консьержа. «Среди консьержей сильна культура нетворкинга, взаимовыручки, на этих принципах построено знаменитое сообщество консьержей Les Clefs d’Or. Такая же философия и у Bartenders School by Bacardi&Martini, я очень рада, что смогла поделиться своим опытом со слушателями проекта» – говорит Анна.

Bacardi.jpg

Амбассадор Martini Максим Иващенко подвел итог выступления Анны, и подчеркнул важность ее семинара: «Обслуживание гостей на высоком уровне — это чуть ли не главное, что должны уметь делать бармены. Тут требуется наблюдательность, умение слушать, внимание к деталям. Это сложная психологическая работа с самим собой в первую очередь: недопустимо приносить за барную стойку свои личные проблемы, свое плохое настроение. Анна Ендриховская на примере консьерж-службы отеля MOSS проиллюстрировала важность навыка работы с людьми, помогла взглянуть на взаимодействие с клиентами под новым углом».

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ