Мероприятия

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль

Черная икра, трюфель, крабы, гребешки, мраморная говядина и эксклюзивная французская водка – роскошный гастрономический октябрь в лучших ресторанах Москвы!

1 октября в 100 лучших ресторанах столицы стартует главное и самое долгожданное среди московских фуддис событие года - Московский Гастрономический Фестиваль.

Московский гастрономический фестиваль будет проходить весь октябрь. В это время, более 100 лучших ресторанов Москвы будут готовить для гостей Tasting Menu. Это дегустационное меню, придуманное шеф-поварами для тех, кто хочет получить новый гастрономический опыт. Цена для Tasting Menu фиксированная - 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог прийти в любой ресторан-участник и попробовать сет за фиксированную стоимость, а потом составить собственное мнение о заведении и проголосовать за него.

30 октября состоится главный гастрономический ужин года - Golden Triangle и церемония награждения победителей фестиваля.

В число участников Московского гастрономического фестиваля вошли лучшие рестораны Москвы и прошлогодние победители: «Белуга», «Аист», Remy Kitchen, White Rabbit, Ovo, Grand Cru, «Северяне» и многие другие.

Официальный сайт: gastronomic.ru

Мини-кальмары на гриле с пюре из нута.jpg
"Butler". Мини-кальмары на гриле с пюре из нута.

камчатский краб, страчателла, молодая свекла.jpg 
"Рыба моя". Камчатский краб, страччателла и молодая сделка.

Крем суп из крапивника и белых кореньев с морковным паем-1.jpg
"Food Embrassy". Крем суп из крапивника и белых кореньев с морковным паем.

Community_desert mochi so slivoy.jpg
"COMMUNITY". Десерт моти со сливой.

Карпаччо из маринованного в свекле лосося, крем из сельдерея и хрена, чипсы из редьки.jpg 
"Baltschug Kempinski Moscow". Карпаччо из маринованного в свекле лосося, крем из сельдерея и хрена с чипсами из редьки. 

Тофу_ дайкон_ груша_ карри.jpg
"FRESH". Тофу с дайконом и грушей под соусом карри.

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ