Мероприятия

Высокая кухня белых ночей

Высокая кухня белых ночей

В Санкт-Петербурге прошел второй международный фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. В город белых ночей приехало 9 иностранных шефов, которых принимали 7 петербургских коллег в своих ресторанах.

В этом году кроме ведущих ресторанных групп города (Ginza Project, Duo Band, «ОПГ Добрых Дел», RAW, Dreamteam, Italy Group) его поддержало и Правительство Санкт-Петербурга.
Второй фестиваль сохранил размах — в город белых ночей приехало 9 иностранных шефов, которых принимали 7 петербургских коллег в своих ресторанах. Всего фестивальные ужины и другие мероприятия посетило более двух тысяч человек.

Пабло Салас.jpg  Уилл Хоровиц copy.jpg  Энтони Дженовезе copy.jpg

0060.jpg    0249.jpg

Генеральным партнером проекта выступил гастрономический виски The Singleton: бармены марки придумали множество интересных коктейлей, которые предлагали за ужинами как сопровождение для сложных блюд шеф-поваров со всего мира, — и коктейли оказались отличной парой для современной гастрономии. Черную икру от «Русского икорного дома» шефы использовали в основном для закусок, — и тоже исключительно успешно. 
Итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna, партнер самых значимых гастрономических событий в мире, сопровождала все ужины и мероприятия, а завершались все ужины чашечкой итальянского кофе illy. 

   photo9230.jpg

photo8867.jpg     0182.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ