Меню

Christmas-сеты

Christmas-сеты

Череда новогодних праздников неумолимо приближается - а это значит, что вот-вот наступит самое волшебное время. Встречи с близкими, друзьями и коллегами будут главным лейтмотивом вплоть до окончания первой недели января. В Grand Cru и SimpleWine&Bar сочинили специальные праздничные сеты.

     В SimpleWine&Bar праздники пройдут с игристым настроением - бокалом именно с таким наполнением предлагают начать вечер. Стоимость сетов - 1900 и 3900 руб. соответственно. Задать гастрономический тон наступающему году можно до 8 января. 
     Салат «Мимоза» с муссом из желтка и щучьей икрой будет очень кстати в качестве старта сета - авторское видение любимого салата не оставит равнодушных среди ценителей. Продолжит праздничный ужин цыпленок со свекольным орзо и карамельным апельсином, а пряник с супом из белого шоколада и мороженым из ежевики станет достойным завершением.

SWB_Салат «Мимоза» с муссом из желтка и щучьей икрой .jpg  SWB_Цыпленок с свекольным орзо и карамельным апельсином.jpg

SWB_Пряник с супом из белого шоколада и мороженым из ежевики jpg.jpg

     В Grand Cru стартовать предлагают всенародно любимым оливье, но в современном прочтении - шеф очень увлечен модной техникой деконструкции, когда ингредиенты предстают в новом гастрономическом обличии. Изысканное фуа-гра с каштаном и малиной станет достойным продолжением ужина. На десерт же предлагают одно из самых любимых новогодних сочетаний, известных каждому с детства, но в лучших традициях Grand Cru - мандариновый купол и горький шоколад. К каждому из трех блюд подадут бокал идеально подходящего вина. 

Grand Cru_фуа-гра с каштаном и малиной.jpg

SimpleWine&Bar
Неглинная 8/10
8 (495) 510-67-72
1024px-Instagram_logo_2016.svg.png@simplewbar

Grand Cru
Малая Бронная ул., 22, 8
8 (495) 650-01-18
1024px-Instagram_logo_2016.svg.png@grandcru_bar

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ