Меню

Компанией на Комо

Компанией на Комо

Grand Hotel Tremezzo на берегу озера Комо больше ста лет — строгий и роскошный, он смотрится как величественный памятник XX века.


Не упустить мечту

Отель находится всего в часе езды от Милана, что позволяет с лёгкостью посетить достопримечательности. Из окон открывается вид на живописный городок Белладжо, горную вершину Гриньи и озеро Комо. Всего в гостинице 92 номера и сьюта, в которых старинные полотна, антикварная мебель, ткани создают обстановку уютного светского салона. В T-Spa есть большой выбор процедур, которые нацелены на расслабление или тонизирование. Изюминка отеля — плавающий бассейн с чистой пресной водой, находящийся на озере.

afrsgrgeg.jpg

Кулинарные приключения
Известный итальянский шеф-повар Гуалтьеро Маркези занимается кухней всех пяти ресторанов Grand Hotel Tremezzo. Любителям итальянской кухни по душе придётся главное заведение отеля La Terrazza, где обед или ужин на просторной террасе в исполнении маэстро Маркези и исполнительного шеф-повара Освальдо Презацци превратится в гастрономическое путешествие. В L’Escale Fondue & Wine Bar можно заказать мясное или рыбное фондю, или блюда гриль. В романтическом T-Bar стоит попробовать парочку фирменных коктейлей, в T-Pizza — любимое итальянское блюдо, а в закатном T-Beach — насладиться барбекю и закусками на берегу Комо.

цвцувцвв.jpg

Аристократический визит
Гости отеля могут посетить Villa Sola Cabiati, ранее открытую только для частных посещений. Когда-то вилла принадлежала семейству герцогов Сербеллони, чьи комнаты были расписаны художниками школы Тьеполо.

aafafffasfsfsf.jpg

https://www.grandhoteltremezzo.com/en/home/

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ