Меню

Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»

Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»

Чуть больше года назад в «Фаренгейт» пришел новый шеф-повар Виктор Титов – молодой, амбициозный и любящий гастрономические эксперименты. И вот настал черед обновления меню.

Авторская задумка Титова – меню аперитивных закусок – брускетты на один укус с лососем и соусом гуакамоле, шу с баклажаном и креветкой и другие миниатюрные закуски, идеально подходящие к коктейлям от Дениса Кряжева или легким винам.

Fahrenheit_brusketta_s_lososem (4).jpg

Закуски и салаты пополнились румяной бриошью с лобстером и манго, оригинальной интерпретацией салата с козьим сыром, дополненного семенами подсолнечника и салатом с ароматной копченой уткой, дополненной манго и маракуйей.

Fahrenheit_kruassan_krab_avokado.jpg  Fahrenheit_salat_s_utkoi (9).jpg

Главная новинка в разделе горячих блюд – нежные оладьи из индейки с соусом деми гляс. Не обошлось в блюде и без любимых ингредиентов шефа – фуагра и трюфельного масла. Для любителей зож – котлеты с карасем и ломтиками авокадо, а также приготовленный на гриле осьминог с овощами и цуккини кимчи.

Fahrenheit_oladi_iz_indeyki (2).jpg

Тверской б-р, 26, стр. 2
(495) 651 8170
rest-f.ru

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ