Меню

Новые барные истории в Community

Новые барные истории в Community

Новые коктейли сразу в трёх разделах уже ждут ценителей авторских вкусов.

Community_new coctails_the jade_1.jpg
The Jade

     Драгоценный яшмовый The Jade (750 р.) открывает новинки в разделе Seasons. Он рождается из джина, настоянного на изумрудном молочном чае, и пряного ликёра фалернум. Ликёр куантро и сок лайма отвечают за цитрусовые ароматы, а крем из миндального молока и марципана соединяет их с пряными нотами. 
     В состав коктейля Ghost ripper (850 р.) входит авторский соус из самого острого перца в мире Ghost ripper, текила Don Julio Silver, травяной ликёр Chartreuse Jaune, свежий фенхель и сок лайма — острый, пряный и по-настоящему зажигательный микс.
     На контрасте с ним выступает Botanique (750 р.) — лёгкий сбалансированный напиток с ароматом садовых фруктов и молодого горошка. Джин Tanqueray, новозеландский совиньон блан, аперитив Suze, персиковый ликёр, маракуйя и горошек обволакивают вкусовые рецепторы.

Community_new coctails_botanique_2.jpg  Community_new coctails_ghost ripper_2.jpg
Botanique / Ghost ripper

     Раздел Contemporary традиционно заворожит тонкими вкусами. Яркий сауэр Purple Cube (750 р.) на основе настойки чилийского писко на мотыльковой пыльце и гибискусе, розового вермута Ottos, черносмородинового ликёра и лайма, эффектно подается с кубиком льда, в котором заморожен живой цветок.
     Pinky (750 р.) — ещё один запоминающийся сауэр на основе малинового рома, вермута Cinzano Bianco на зелёном чае, бананового ликёра, соков личи и лайма, джема из алое и натурального экстракта дерева QuillajaSaponariaс малиновой крошкой в виде украшения. 

Community_new coctails_purple cube_1.jpg  Community_new coctails_pinky_1.jpg
Purple Cube /  Pinky

     Самым загадочным разделом по праву можно назвать Alchemy. Red Line (750 р.) — современное прочтение коктейля «водка-тоник» — дразнит гранатовой дорожкой. Водка «Белуга», капля джина Monkey 47, сухой вермут Carpano, Юдзу тоник образовывают натуральную гранатовую краску на основе пектина: растворяясь в процессе выпивания напитка, она меняет его вкусовой профиль.
     Волшебный Immersio (750 р.) на основе джина TanquerayTen, аперитива CocchiAmericano, персикового ликёра и кордиала из цедры цитрусовых. Изящное дополнение к коктейлю - мармелад из вина и лимончелло в натуральной лимонной кожуре.
     В создании коктейля Season Milk Punch (850 р.) авторы применили старинную технику обесцвечивания и фильтрации при помощи молока. Кальвадос Coeur de Lion Selection, джин Tanqueray, Шардоне, розовый вермут и африканский чай ройбуш выдерживаются несколько дней с ванилью и цитрусовыми, затем к ним добавляют на ночь тёплое молоко, а утром фильтруют, добавляя содовую. Алхимия, не иначе. 

Community_new coctails_season milk punch_1.jpg
Season Milk Punch


Community_new coctails_red line_1.jpg  Community_new coctails_immersio_1.jpg
Red Line /  Immersio

Community
Космодамианская наб., 2.
+7 (499) 811-08-11

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ