Меню

Новый шеф в SimpleWine&Bar

Новый шеф в SimpleWine&Bar

В SimpleWine&Bar, бренд-шефом которого является бессменный Адриан Кетглас, пополнение. На должность шеф-повара заступил Никита Ножкин (ранее возглавлявший Grand Cru в Санкт-Петербурге.

     Меню пополнилось новыми позициями, объединенных идеей оригинального сочетания ингредиентов. Блюда - понятные, но через призму свежего взгляда нового шефа, очень интригующие.
     Раздел «первым делом» пополнился крем-супом с вешенками и пудрой из бекона (530 р.) - сочетание нежной текстуры супа и упругих грибов делают его одним из блюд, которыми приятно начать обед. Тайский рыбный суп на кокосовом молоке с шиитаке и лимонным сорго (590 р.) представляет собой внушительную порцию ароматного супа, который сойдет за панацею в ненастные осенние дни.
     В разделе основных блюд появилось ризотто с сыром буррата, кремом из тыквы и песто из вяленных томатов (890 р.), претендующее стать абсолютным хитом - идея «объединить в тарелке всё лучшее сразу» редко остается незамеченной, особенно когда сочетание выходит столь удачным. Поклонники птицы оценят цыпленка с зеленым гарниром (890 р.), который подается с йогуртом тандури.
     Фантазии на тему традиционных десертов - медовая земля со сметанным муссом и прополисом (420 р.) и морковный пирог с лимонной меренгой и мороженым с грецким орехом (360 р.) - порадуют тех, кому интересно попробовать уже любимые блюда в новой интерпретации. Шоколадное гато с черешневым сорбетом (380 р.) подается с пудрой из мяты, оставляя свежее послевкусие. Как, впрочем, и любое из блюд, вышедших «из-под пера» нового шефа.

Малая Бронная ул., 22
8 (495) 650-01-18
Ежедневно, с 12:00 до 23:00.
1024px-Instagram_logo_2016.svg.png@grandcru_bar

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ