События

Simple Congress – главное винное событие осени

Simple Congress – главное винное событие осени

3 октября 2018 года в Москве во второй раз состоится конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress.

На мероприятии соберутся звезды винной индустрии: международные эксперты и критики, всемирно известные виноделы, знаменитые сомелье и рестораторы, представители специализированного ритейла и HoReCa. Масштабное событие станет редким шансом послушать мировых лидеров рынка, новаторов и визионеров, которые на один день превратят «Лотте Отель Москва» в центр винной культуры.

Спикеры Simple Congress:

• Хайни Захариассен, "Vivino App", США;
• Хосе Пенин, "Guia Penin", Испания;
• Пьотр Пьетрас MS, “The Hide”, Великобритания;
• Сёрен Полониус, Dryck Enl Polonius, Швеция;
• И другие

«Цена и ценность вина» — тема второго Simple Congress, весьма актуальна. С одной стороны, вино — это сельскохозяйственный продукт, который должен быть доступным из-за вроде бы низкой себестоимости. С другой стороны, это зачастую предмет искусства, ценность которого невозможно просчитать. На цену вина влияет огромное количество факторов, один из главных — климатические условия, несущие для виноделов достаточно большие риски. Например, два года назад во Франции, где виноделие — существенная часть экономики, град уничтожил почти треть урожая, спровоцировав рост цен.

В рамках конгресса эксперты обсудят будущее винного ценообразования, влияние современных технологий на ценность вина и профессиональной винной критики — на формирование цен.

Программа мероприятия и регистрация доступны на simplecongress.ru. Первые билеты на конференцию доступны на специальных условиях.

sdgfasgrgagagagag.jpgХайни Захариасен

Основатель и член совета директоров Vivino. До Vivino Хейни основал несколько стартапов, в том числе компанию BullGuard. Vivino – приложение для истинных ценителей хорошего вина и любителей, которые хотят научиться разбираться в винах. Пользователь может сделать снимок этикетки, загрузить фото в сервис и получить подробную информацию: где был выращен виноград, кто производитель, где и за сколько можно купить такое вино поблизости и т.д. В настоящее время у Vivino более 30 млн юзеров.




dvgsdbvgrnhdfyjndy.jpgХосе Пенин

Винный эксперт, автор и журналист по теме вин и других алкогольных напитков. Основатель популярного винного гида по испанским винам - the Peñín Guide. Является консультантом, лектором, основателем первого винного коммуникационного агентства в Испании. В 1980 году основал журнал Bouquet – первое испанское издание, посвященное вину и винной индустрии.








asuk,kj,mk,lo.iol.jpgПьотр Пьетрас

Лучший сомелье Польши 2015 и 2016 года, занял 2 место в рейтинге «Лучший сомелье Европы 2017», «Лучший молодой сомелье мира 2017», шеф-сомелье ресторана «The Hide» (Лондон), Мастер Сомелье (Сourt of Master's Sommeliers).










kulkyukuiku.jpgСёрен Полониус

Тренер лучших сомелье мира: Андреаса Ларссона 2007 и Арвида Розенгрена 2016. Лучший сомелье Швеции 2006. Лучший сомелье стран Балтии 2009.








jukilol;o;yoi;.jpgМаксим Каширин

Президент и основатель группы компаний Simple.













332438484.jpgАнатолий Корнеев

Вице-президент и основатель группы компаний Simple.















- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ