5 вопросов профи. Елена Царёва

7 декабря 2010
Главе департамента по работе с частными и корпоративными клиентами Simple есть что предложить, чтобы заказанное накануне праздников вино стало ещё более индивидуальным и желанным.

1

— Чем порадуете в предвкушении праздников? — Мы завезли магнумы практически по всем позициям, лучший вариант для коллекции и для подарка. Не забывайте и об обновлённом сайте www.simple.ru, на котором можно быстро и удобно оформить заказ. Скоро для всех клиентов на сайте заработают персональные кабинеты, где можно будет отслеживать историю заказов, свои предпочтения.

2

— Насколько это изменит стиль общения с клиентами? — Ничуть не изменит. У каждого по-прежнему остаётся персональный менеджер, он постоянно будет на связи, ответит на все вопросы, проконсультирует. Мы не отказываемся от традиционных форм. Недавно издали каталог подарков, кто ещё его не получил — обращайтесь.

3

— А персонализировать бутылки по-прежнему можно? — Ограниченным тиражом — разумеется. Рассмотрим любые предложения. Кстати, у нас появился свой дизайнер, который может упаковать вина на любой вкус. Главное, обращайтесь заранее, ведь вал заказов сейчас большой. Можем подобрать упаковки в корпоративных цветах, с соответствующими брендами и пожеланиями. На хрусталь наносим гравировку, на дерево и картон — тиснение или шелкографию.

4

— Новогодние застолья у нас по-прежнему проходят под игру пузырьков? — Да, и Шампань остаётся на первом месте. С другой стороны, мы можем подобрать новые креманы Эльзаса и Лиму из нашего портфеля, прекрасные итальянские игристые. Зимой большим спросом пользуются основательные бордоские гран крю. Для их ценителей мы подготовили сюрприз, выкупив остатки тиража российского издания «Великих вин Бордо» Джеймса Сили, ставшего раритетным. Переиздания не будет! Некоторые экземпляры были специально для нас подписаны владельцами ведущих шато — представьте, какой великолепный подарок вместе с редкими миллезимами этих замков!

5

— Что принёс вам этот год, что пожелаете в новом? — Только приятные сюрпризы. У нас замечательные клиенты — и, представьте, они иногда нам завидуют, говорят: «Какая прекрасная у вас работа». А это правда так. Я никогда не думала, что у меня будет такая эмоциональная работа. Мы любим вас всех, желаем вам новых открытий в наступающем году и сами остаёмся максимально открытыми для каждого!
  • 7 декабря 2010

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari