14 марта 2019

Создатели проекта Антон Лялин и Кирилл Мартыненко впервые за пять лет решились на серьезное изменение меню. 

Дополнились разделы закусок (карпаччо из осьминога по-галийски и Quattro Salmoni), raw bar (тартар из сладкой креветки и крудо из белой рыбы с оливками, каперсами и ноткой чили), севиче (зеленый, форель с манго, сибас с авокадо и тапиокой), пасты и ризотто (лингвини с морепродуктами, паста вонголе с ароматными травами) и блюд на компанию (большая запеченная дорадо). Изменения коснулись и винной карты, куда по пожеланиям гостей добавили новые игристые и шампанские вина, а также находки с идеальным сочетанием цена/качество.

  • 14 марта 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari