Diageo Reserve World Class 2012. Итоги первого этапа.

8 февраля 2012
Классические рецепты никогда не выйдут из моды. И компания Diageo предложила барменам России не забывать их, а лишь немного обновить. И вот, по итогам прошедшего в Москве главного в мире конкурса барменского мастерства назвали победителя.
Лучшим барменом российского этапа Diageo Reserve World Class Russia 2012 стал Василий Роганин, который готовит коктейли посетителям московскогоTommy D Restaurant & Bar.
Первое место Василию принес его напиток «Purple Sky», который является твистом на классический микс «Aviation». В награду Василий получил от глобального бренд-амбассадора конкурса Diageo Reserve World Class Спайко Мерчанто поездку на родину ликера Grand Marnier – во Францию. На втором месте оказался Денис Кряжев (SIXTY Bar&Restaurant, Москва), немного отстав по очкам от Василия.
Каждый конкурсант Первого этапа получил специальный приз от компании Diageo – книгу, под названием «Search for the world’s best bartender», автором которой является Эрик Лоринц – победитель международного финала DRWC 2010. В этом году за право написать свою книгу поборется и Василий Роганин, который представит Россию на следующих этапах соревнования.
  • 8 февраля 2012

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari