Текущий май богат на достойные внимания мероприятия. Винный ужин от резидента Усачевского рынка, «Винного базара» и его партнера в лице бистро «Сибирские истории», состоится уже в ближайшее время.
Гости специального ужина смогут познакомиться с дальневосточными дарами Тайги. Рыбу и дичь решено подавать в легком и современном формате бистро. За кухню будет отвечать Михаил Хмелинин - золотой призер "Международного Кулинарного чемпионата "ChefalaRusse", принимавший участие в звездных мишленовских проектах, таких как SantaCaterina(1* Michelin) и IlFiori(1* Michelin).
Винный ужин состоится 21 мая в формате гастрономического сета из 5 подач блюд. В качестве закусок выступит трио - муксун / репа / злаковый тост, шпинат / ложное яйцо / икра сига, тар-тар марал / смородина. Сочетания паштет утка / маринованный виноград / фундук и муксун / шпинат / цветная капуста / лимонный муссобещают стать настоящими открытиями, как и горячее в виде микса телячьи щёчки / чернослив / сельдерей. На десерт предложат попробовать лимонный курд / сорбет малина / шоколадная земля.
Идеальным дополнением к ужину станет аккомпанемент вин, подобранных шефом-сомелье сети “Винный Базар” Денисом Юрченко.
- Старт ужина - в 19:30, стоимость участия - 3500 р. Резервировать столы просят заранее и по телефону.
- «Винный базар» на Усачевском рынке
- Усачева, 26 (2 этаж)
- 8 (499) 341-43-02