Ужин из тайги в «Винном базаре»

16 мая 2019

Текущий май богат на достойные внимания мероприятия. Винный ужин от резидента Усачевского рынка, «Винного базара» и его партнера в лице бистро «Сибирские истории», состоится уже в ближайшее время. 

Гости специального ужина смогут познакомиться с дальневосточными дарами Тайги. Рыбу и дичь решено подавать в легком и современном формате бистро. За кухню будет отвечать Михаил Хмелинин - золотой призер "Международного Кулинарного чемпионата "ChefalaRusse", принимавший участие в звездных мишленовских проектах, таких как SantaCaterina(1* Michelin) и IlFiori(1* Michelin).

Винный ужин состоится 21 мая в формате гастрономического сета из 5 подач блюд. В качестве закусок выступит трио - муксун / репа / злаковый тост, шпинат / ложное яйцо / икра сига, тар-тар марал / смородина. Сочетания паштет утка / маринованный виноград / фундук и муксун / шпинат / цветная капуста / лимонный муссобещают стать настоящими открытиями, как и горячее в виде микса телячьи щёчки / чернослив / сельдерей. На десерт предложат попробовать лимонный курд / сорбет малина / шоколадная земля.

Идеальным дополнением к ужину станет аккомпанемент вин, подобранных шефом-сомелье сети “Винный Базар” Денисом Юрченко.

  • Старт ужина - в 19:30, стоимость участия - 3500 р. Резервировать столы просят заранее и по телефону. 
  • «Винный базар» на Усачевском рынке
  • Усачева, 26 (2 этаж)
  • 8 (499) 341-43-02
  • 16 мая 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari