2 апреля 2013
С 23 по 27 апреля в Москве уже третий раз пройдет фестиваль молодой креативной кухни Omnivore. По уже устоявшейся традиции он будет состоять из двух частей – профессиональной и городской. В рамках профессионального салона салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» пройдут мастер-классы молодых поваров из разных стран, которые потом будут готовить свое меню в московских ресторанах:
Гита Ситон, Nouveau Palais (Монреаль, Канада) проработает почти неделю с Иваном Шишкиным в «Дарах природы» («Сад Эрмитаж»), Эрик Геран, La Mare Aux Oiseaux, (Сен-Йошэм, Франция), покажет свои блюда в «Антрекоте» Дмитрий Зотова, Питер Пихель, Alexander, Padaste Manor (о-в Муху, Эстония), будет гостить у Ив Лё Лэя в баре «Стрелка», Дэйв де Бельдер, De Godevaart (Антверпен, Бельгия), изучит кухню Дэниэла Фиппарда в «Ёрнике», Андреаса Дальберга, Bastard (Мальмё, Швеция) примет Тарас Кириенко в Рагу 2.0, Иван Березуцкий, «Летучий Голландец» (Санкт-Петербург, Россия) будет готовить в Montalto у Айзека Корреа.
В этом сезоне свои фестивальные меню в принимающих ресторанах шефы-гастролеры будут готовить только один день, каждый — в свой день недели (расписание – на сайте Omnivore Moscow). Гастроли в московских ресторанах как обычно увенчаются грандиозной вечеринкой Omnivorious Party в баре «Стрелка» 25 апреля. Впервые на мастер-классы не нужно покупать билет, достаточно будет заранее зарегистрироваться в качестве посетителя. Регистрация посетителей осуществляется на сайте Sirha Moscow. Расписание мастер-классов — на сайте Omnivore Moscow
  • 2 апреля 2013

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari