Автор
В KREVETKA Seafood обновилось меню – по-весеннему ярко и по-азиатски пряно.
Создатель сети Антон Лялин из своего последнего путешествия (Тайланд и Австралия) привез новые кулинарные идеи и заразительный гастрономический задор. Бренд-шеф Кирилл Мартыненко адаптировал рецепты, и теперь гости могут попробовать салат из маринованных грибов шиитаке с водорослями и ломтиками тунца в панировке из кунжута и поке с креветкой, авокадо, кешью и ананасом (подается с рисом или киноа). Рздел горячих блюд пополнил стейк из тунца с пюре, брокколи и восточной заправкой на основе соевого соуса и кунжутного масла. Еще среди новинок – креветки с чесноком, петрушкой и сельдереем, мини кальмары с брокколи, а также овощи или лапша с морепродуктами или креветками.