Альберт Адриа – участник фестиваля IKRA

6 декабря 2017

С 31 января по 3 февраля на курорте «Роза Хутор» в Сочи, пройдет гастрономический фестиваль IKRA. Альберт Адриа - младший брат известного на весь мир шеф-повара Феррана Адриа, ресторатор, шеф-повар, кондитер и автор книг, пополнит ряды участников.

IMG_6290.JPG 1 февраля Альберт приготовит ужин «в четыре руки» в паре с Георгием Трояном, бренд-шефом ресторана «Северяне». 2 февраля состоится мастер-класс Альберта Адриа. Ужин пройдёт при поддержке коньячного дома Courvoisier и бренда односолодового виски The Macallan. Партнёром мастер-класса выступит производитель профессиональной техники Electrolux.

Один из самых успешных проектов Адриа – ресторан и тапас бар Tickets, который в 2013 году был награжден звездой Michelin, год спустя вошел в список The World’s 50 Best (57 место), а к 2017 году поднялся в нем на 25 место. В мишленовском ресторане Pakta, Альберту удается сочетать японскую и перуанскую кухни. Проект Heart Ibiza – объединение искусства, музыки и гастрономии. А в Tickets создаются совершенно новые и невероятные десерты.

По версии журнала TIME – Адриа занимает 13 место в рейтинге наиболее влиятельных фигур в мировой гастрономии. Награжден Государственной премией Испании в области гастрономии как лучший ресторатор.

IMG_6290.JPG

Билеты на ужин и мастер-класс звездного шефа можно приобрести на официальном сайте фестиваля:
ikrafest.com
  • 6 декабря 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari