Ассамбляж люди

Ассамбляж. Люди

25 апреля 2012
Леди Гага - калифорнийский винодел, гостиница Ричарда Гира, вина от Антонио Бандераса и новые "Ромео и Джульета". Гага – винодел? В западных СМИ активно муссируются слухи о том, что Леди Гага, как и многие другие ее звездные коллеги, решила заняться производством вина. Несмотря на итальянские корни (в детстве диву звали Стефани Джерманотта) Гага собирается делать вино в Калифорнии, а точнее в долине Напа. Мадонна, сделав собственное вино, заменила им в своих клипах все прочие. После реверанса Мадонны в сторону Бургундии, теперь мы, наверное, должны ожидать, что у Гаги в клипах вместо водочных брендов будет ее собственное вино.

Ричард Гир на пару с супругой Кэри Лоуэлл, открыли новую гостиницу в Нью?Йорке — The Bedford Post. Отель сразу привлёк внимание необычными и разными ванными в каждом номере (у Гира есть слабость к ванным), студией йоги, а также гурмэ-рестораном The Farmhouse, где часто можно видеть самого Гира. Ресторан предлагает впечатляющую винную карту, в которой выделяется соаве от Дома Inama. «Это вино мне действительно нравится: оно честное и прямолинейное, хорошо пьётся и сочетается с любой едой».
Антонио Бандерас на фестивале South Beach Wine and Food Festival во Флориде представил 7 своих вин из региона Рибера-дель-Дуэро урожаев с 2007 по 2011. Винодельня Бандераса называется Anta Banderas и существует с 1999 года. Сам актёр выкупил 50% акций и дал своё имя винодельне в 2009?м. На данный момент Дом владеет 235 га виноградников в Рибере, что весьма немало. Вина Бандераса пока продаются только в его родной Испании и в трёх штатах США.
Пол Джиаматти, Мэтт Дэймон, Робин Уильямс — вот только несколько имён из звёздной плеяды актёрского состава новой экранизации «Ромео и Джульетты». Для съёмок режиссер Карло Карлеи выбрал, как и положено, Верону, да не саму, а Villa della Torre, расположенную в самом центре Вальполичеллы и принадлежащую семье Аллегрини. Старинная средневековая вилла, отреставрированная Аллегрини несколько лет назад, станет новым эпицентром любви и страсти по-шекспировски.
  • 25 апреля 2012

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari