1 марта 2019
В ресторане Maritozzo 6 марта пройдет эногастрономический ужин.
Сергей Бескоровайный, создавший в 2012 году винодельческое хозяйство «семейного» типа, представит линейку авторских вин под торговой маркой «Винный Клуб «Бельбек». На аперитив будет подан мускат, карпаччо из осьминога c рукколой и малиновым муссом пойдет в паре с рислингом, мини-кальмары, фаршированные рикоттой и тыквой, с шалфеем, паппа аль помодоро будут запиваться сильванером. Ризотто с помидорами на гриле и маскарпоне подадут к розе, а тушеное говяжье ребро с картофелем и капустой выступит с каберне фран. На десерт – дуэт сыров и вина каберне совиньон резерв.
Maritozzo
Ул. Малая Бронная, 24
Начало в 19:30
Все подробности по телефону: (903) 005 9975


Maritozzo
Ул. Малая Бронная, 24
Начало в 19:30
Все подробности по телефону: (903) 005 9975