«Винный базар» на Никитском бульваре отмечает наступление настоящей весны введением тематического бело-зеленого меню. На контрасте нежных сливочных соусов и сырных муссов – яркие и жизнеутверждающие оттенки зеленого шпината, авокадо, базилика и петрушки
Весенний колорит и ударная доза витаминов – в бело-зеленых новинках специального предложения.
Из шпината готовятся легкие и воздушные панкейки, которые подаются со сливочным сыром, муссом из тунца, томатов и запеченного болгарского перца и соусом из сливок с добавлением соевого и устричного соусов (420 р.). В салате соединяются фенхель, груша и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла (410 р.). С таким же муссом сочетаются диетические митболы из индейки с хрустящим попкорном из гречневой крупы (490 р.). В пасту «Каламарата» отправляются бланшированный шпинат, вытяжка из петрушки и лесные грибы, а также нежная сырная эспума (650 р.). А ризотто с песто и ростками гороха радует контрастом температур: оно сервируется с домашним мороженым из копченого сыра (550 р.).
Для поклонников «зеленого» образа жизни в меню на Никитском гостей также ждет множество веганских (равно постных) позиций, которые подарят не только свежий вкус, но и легкость.
Никитский б-р, 12
+7 (499) 951-91-97