Big Green Egg Flavour Fair

21 сентября 2018

15 сентября фанаты Big Green Egg встретились на одной площадке фестиваля Big Green Egg Flavour Fair. В живописном месте на берегу реки в ресторане ДОН ДАВИД собралось более 150 гостей - ценителей высокой кухни и всевозможной гастрономии.

На фестивале Flavour Fair побывали самые настоящие, именитые и крутые шефы, знающие секреты идеального гриля и тонкости кулинарии, а у любителей поготовить была возможность в дружеской обстановке задать им все волнующие вопросы.

DSCF1857.jpg

Команда Big Green Egg знакомила гостей фестиваля с практикой владения искусством гриля, раскрывала настоящий аромат и вкус блюд. Наверное, невозможно представить настолько разнообразное меню, над которыми славно потрудилась команда! Ребрышки, лосось, пицца, чебурEGGи, сырники, мидии, овощи и фруктовые десерты - всего не перечесть. Спасибо, что сделали наш фестиваль по-настоящему вкусным!

5ba369aeeb14e.jpg

Мы надеемся, что Big Green Egg Flavour Fair стал для всех не просто очередным пикником на свежем воздухе. Где, как не на ярмарке вкусов, каждый смог бы сделать личное кулинарное открытие, понаблюдать за работой профессионалов, поинтересоваться тонкостями процесса и оценить гармонию вкусовых сочетаний плодов их творчества.

DSCF1419.jpg

«Мы хотели создать атмосферу общности фанатского духа для владельцев EGG. Дать им пообщаться с профессионалами тет-а-тет, посмотреть, что же они могли бы еще сделать у себя дома. Именно поэтому наша Ярмарка – это уникальное событие. Нам было важно, чтобы наши гости придя к нам провели прекрасный день на свежем воздухе в красивом месте и, самое главное, захотели прийти и в следующем году».

(С.) Эксклюзивный дистрибьютор Big Green Egg в России.

DSCF1837.jpg
  • 21 сентября 2018

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari