Boogel Woogel: c купальником и лыжами наперевес

29 марта 2017
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», расположенный на высоте 1170 метров, с 30 марта по 2 апреля устроит высокогорный карнавал Boogel Woogel. Партнером и участником выбран винный дом «Абрау-Дюрсо».
Регистрация и участие в карнавале – бесплатные. С собой на склон рекомендуют взять отличное настроение, лыжи и даже купальные костюмы. «Абрау-Дюрсо» в зоне «Аляска» развернет Abrau Aries Ski Bar, где угостит всех игристым и коктейлями. А в Abrau Lounge 31 марта и 1 апреля пройдут дефиле, конкурс на приз зрительских симпатий и pre-party, а также «Мисс Boogel Woogel».

Все награждения карнавала состоятся в зоне Abrau Lounge на пьедестале Medal Plaza с 17:00 до 18:00. Здесь же можно будет поучаствовать в экстремальных и азартных битвах «Шампань Рестлинг» и «Пробкабол». А в зоне «Рейкьявик» проведут «Бампер болл».

БугельВугель.jpg

Главная ночная вечеринка назначена в ночь с 31 марта на 1 апреля: веселиться предстоит с 21:00 до 3:00. А наутро, 1 апреля, запланирован массовый спуск на горных лыжах и сноубордах. Форма одежды – купальник или карнавальный костюм, а само мероприятие, как организаторы надеются, попадет в книгу рекордов Гиннеса. Об угощении позаботится «Абрау-Дюрсо» и «Баскин Роббинс»: специально на вертолете к участникам на высоту 1170 метров «заберётся» мороженое. В горнолыжном спуске с финишем в бассейне также поучаствует команда ростовых бутылок «Абрау-Дюрсо».

 

  • 29 марта 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari