15 мая 2017
Патриаршие пруды станут местом проведения второго барного фестиваля BootCamp. Специальное коктейльное меню от финалистов программы Diageo Reserve World Class Россия 2017, девять заведений Москвы и три лучших бартендера за стойкой – программа на один вечер, 18 мая 2017.
BootCamp на Патриарших – фестиваль и формат соревнования для финалистов программы по обучению барменскому искусству Diageo Reserve World Class Россия 2017. В прошлом году в программе было всего лишь 4 команды, а в этом их уже 9. Каждый напиток в меню стоит 600 рублей.
Участники BootCamp один вечер должны будут поработать в команде и стать руководителями бара. Они разработают коктейльную карту для работы весь вечер за стойкой. Результат оценит специальное жюри, а команде-победителю вручат приз от Made for Bulleit.

Москва, 18 мая, Патриаршие пруды | Начало в 20:00
Команды бартендеров на BootCamp:
1. TWINS: Денис Кряжев (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2012 г., бар «Фаренгейт», Москва)
2. Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2015 г., бар «Коробок», Москва)
3. Patara: Виталий Екименко (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)
4. AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (PLUM, Москва)
5. Calicano: Игорь Зернов (El Copitas Bar, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев (Полторы комнаты, Санкт-Петербург);
6. Киану Бар: Максим Аплеталин (Ведров Бар, Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends Bar, Новосибирск)
7. Китайские Новости: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);
8. Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов (Funny Cabanny, Москва);
9. Клава Бар: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе (Киану, Москва).
Участники BootCamp один вечер должны будут поработать в команде и стать руководителями бара. Они разработают коктейльную карту для работы весь вечер за стойкой. Результат оценит специальное жюри, а команде-победителю вручат приз от Made for Bulleit.
Москва, 18 мая, Патриаршие пруды | Начало в 20:00
Команды бартендеров на BootCamp:
1. TWINS: Денис Кряжев (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2012 г., бар «Фаренгейт», Москва)
2. Salumeria: Евгений Шашин (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2015 г., бар «Коробок», Москва)
3. Patara: Виталий Екименко (Лучший бартендер России по версии Diageo Reserve World Class 2014 и 2016 гг., Funny Family Group, Москва)
4. AQ Chicken: Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва) и Владимир Маяков (PLUM, Москва)
5. Calicano: Игорь Зернов (El Copitas Bar, Санкт-Петербург) и Владимир Николаев (Полторы комнаты, Санкт-Петербург);
6. Киану Бар: Максим Аплеталин (Ведров Бар, Волгоград) и Максим Гладышкевич (Friends Bar, Новосибирск)
7. Китайские Новости: Мария Якутина (Madame Wong, Москва) и Алина Слободяник (Social Club, Санкт-Петербург);
8. Berlin Bar: Артур Шустериовас (Duran Bar, Москва) и Руслан Мингазов (Funny Cabanny, Москва);
9. Клава Бар: Никита Хлопянов (City Space Bar & Lounge, Москва) и Давид Лобжанидзе (Киану, Москва).