Декантируй в 60 раз быстрее

18 апреля 2017

Вино – один из самых благородных напитков мира. Легенды повествуют, что многие исторические деятели, писатели и художники любили его: Наполеон Бонапарт не мог существовать без Gevrey-Chambertin Clos de Bḕze, Бетховен любил вина из гевюрцтраминера, Сталин – «Киндзамараули», Хемингуэй – вальполичеллу, а Сальвадор Дали творил с бокалом розовой кавы в руке.

Вслед за людьми вином увлекаются и многие другие. Благородный напиток требует подобающего обращения. Лучшие из вин бывают недостаточно хороши, если подавать их немедленно после откупоривания: необходимо декантировать, чтобы насыщенный вкус раскрылся и смягчились танины. Раньше приходилось за несколько часов открывать бутылку вина перед тем, как предложить его гостям. Теперь же в вашем распоряжении – декантер BORKZ600: он насыщает вино кислородом, смягчает танины.
BORK_Z600_manual3.jpg Управлять BORKZ600 проще простого, а время декантирования сокращается в 60 раз. Если же вы приобретете в комплекте с декантером BORKZ600 аккумулятор, то устройством можно пользоваться вне зависимости от близости розетки. С декантером BORKZ600 вы уйдете от традиционного и шагнете в будущее, где декантация вина – дело нескольких мгновений.
  www.bork.ru
  • 18 апреля 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari