Десять звезд Сицилии

10 апреля 2017
Нино Грациано и пять самых прославленных шефов Сицилии проведут в Москве 19-20 апреля два ужина под названием «10 звезд Michelin». Такое имя выбрано не случайно: именно столько звезд у команды в целом.
В основе характера сицилийских блюд – лазурное море и действующий вулкан, апельсиновые рощи и фисташковые плантации, древняя архитектура и роскошные палаццо. Кроме всего прочего, в это блюдо добавили щепотку темперамента местных жителей, а сверху распылили местное вино. Не забыли организаторы и о том, сколько национальностей побывало на Сицилии. Арабы принесли в сицилийские блюда шафран и рис, греки – свежие фрукты, овощи и дары моря, а римляне – пасту.

duomo3.jpg

 Два ужина проведет бренд-шеф Semifreddo, Нино Грациано. Он давно уже является жителем двух стран: полгода его времени отданы России, а другие полгода – Сицилии. Он первый получил звезду Michelin, и практически сразу за первой – вторую. Он  же пригласил пять мишленовских шефов – Пино Куттайа, Тони Ло Коко, Клаудио Рита, Чиччо Султано и Джованно Санторо. Все локальные продукты и специи для ужинов команда привезла с собой. 

Duomo6.jpg

Гастрономическое событие "Десять звезд Michelin" состоится:

19 апреля

В ресторане La Bottega Siciliana (ТГ "Модный Сезон", Охотный ряд 2), телефон:  +7(495) 660-03-83

20 апреля

В ресторане A Tavola / Отель St. Regis Москва Никольская (Никольская 12), телефон:  +7(903) 615-09-69

Сбор гостей в 19:30, начало ужинов в 20:00. Бронирование обязательно.



  • 10 апреля 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari