Дуэт на кухне

17 апреля 2019
В ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге 19 апреля пройдут гастроли мексиканского шеф-повара Хорхе Вайехо, владельца ресторана Quintonil.
Ужин
Хорхе Вайехо вместе с шеф-поваром «Кококо» Игорем Гришечкиным в четыре руки приготовят гостям блюда, в которых нашли отражение мексиканские и российские гастрономические традиции.

Interior_Kokoko (1).jpg  Interior_Kokoko (10).jpg

Шефы

Хорхе Вайехо начинал поваром круизного лайнера, а после работы в Noma и Pujol открыл в 2012 году собственный ресторан Quintonil (11 место в The World's 50 Best Restaurants и 9 место в Latin America's 50 Best Restaurants). Игорь Гришечкин, уже шесть лет возглавляющий кухню «Кококо», готовит смело и непредсказуемо, неизменным остается только использование местных сезонных продуктов.
Ужин пройдет 19 апреля
Сбор гостей в 19:30, начало ужина в 20:00

«Кококо»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6
(812) 418 2060
kokoko.spb.ru

  • 17 апреля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari