Дженнифер Ле Неше названа первым бартендером мира

19 октября 2016

В Майами состоялось соревнование World Class по коктейлям. Бартендер из Парижа (Cafḗ Moderne) поразила судей тем, что создала огромное разнообразие коктейлей в поп-баре в стиле стимпанк.

Соревнование в Майями собрало около 10 000 бартендеров со всего света, но финалистов оказалось 56. Бартендеры были из Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Болгарии, Канады, Чили, Колумбии, Коста Рики, Чехии, Дании, Доминиканской республики, Эстонии, Франции, Германии, Кайманских островов, Греции, Гонг Конга и Макао, Исландии, Индии, Ирландии, России и других стран. В финал прошло всего шестеро – в их задачи входило создать поп-ап бар за 24 часа.

France_Jennifer_Le_Nechet_Pop_Up_2645.jpg
Создавать крафтовые коктейли бартендеры могли из напитков таких брендов, как Ketel One, CÎROC, Don Julio, Tanqueray No TEN, Bulleit, Zacapa и Johnnie Walker Blue Label Blended Scotch Whiskey. Бартендеры работали как по своим рецептам, так и с классикой. Одним из испытаний было за десять минут смешать 14 коктейлей.
France_Jennifer_Le_Nechet_SPEED_2231.jpg
Победитель – Дженнифер Ле Неше – получила шанс попутешествовать в качестве Diageo Reserve Brand Ambassador. Она также будет судить конкурсы.
  • 19 октября 2016

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari