27 ноября 2018
26 октября, в отеле Grand Resort Bad Ragaz, вновь открылся знаменитый ресторан Namun. В честь открытия, Ренато Вюст и Шарли Итен создали уникальное меню ужина в сопровождении саке.
На территории отеля Grand Resort Bad Ragaz, швейцарского гранд-отеля расположенного в предгорье Альп, снова открылся ресторан азиатской кухни - Namun. В честь открытия ресторана, шеф-повар Ренато Вюст, вместе с сомелье Шарли Итеном, создали для гостей курорта эксклюзивное меню ужина из четырех блюд, и рекомендуют попробовать его вместе с саке.
«Саке действительно идеально раскрывает вкус блюд азиатской кухни. Однако Япония специализируется не только на легких закусках из рыбы и морепродуктах. И по моему мнению, саке недооценивают, когда речь идет о европейской кухне», – говорит Ренато Вюст. В меню есть как азиатские блюда, например, суши и сашими, так и европейские: филе говядины с беарнским соусом, брокколи и крокетами с миндалем. Составлял меню из девяти сортов саке Шарли Итен – один из двух сертифицированных сомелье саке в Швейцарии.


«Саке действительно идеально раскрывает вкус блюд азиатской кухни. Однако Япония специализируется не только на легких закусках из рыбы и морепродуктах. И по моему мнению, саке недооценивают, когда речь идет о европейской кухне», – говорит Ренато Вюст. В меню есть как азиатские блюда, например, суши и сашими, так и европейские: филе говядины с беарнским соусом, брокколи и крокетами с миндалем. Составлял меню из девяти сортов саке Шарли Итен – один из двух сертифицированных сомелье саке в Швейцарии.

