Эногастрономический ужин WINE MAN SHOW: BORDEAUX

25 марта 2019
Taste Wine by Novikov объявляет серию совместных эногастрономических вечеров с Simple - Wine Man Show. Первый ужин пройдет 27 марта в ресторане Luce. Первый ужин Wine Man Show будет посвящен винам Бордо.
LUCE – совместный проект Аркадия Новикова и винного дома Frescobaldi. созданный в 2010 году. Ресторан находится в центре Москвы и представляет непохожую на другие концепцию заведений столицы. Стиль современных мегаполисов вдохновил дизайнера Тину Камчатнову на создание лаконичного и одновременно сложного, привлекательного, но при этом непретенциозного интерьера. Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин.

С июня 2017 года кухню возглавляет Михаил Кирсанов. Свой опыт Михаил получил, работая со многими известными шефами и во многих успешных проектах. До приглашения в «Люче» на протяжении трёх предыдущих лет Михаил занимал позицию шеф-повара и заведующего производством в ресторане «Ла Маре» на Смоленке.

Taste Wine by Novikov объявляет серию совместных эногастрономических вечеров с Simple - Wine Man Show. Первый ужин пройдет 27 марта в ресторане Luce.

Первый ужин Wine Man Show будет посвящен винам Бордо. Евгений Богданов (руководитель департамента стратегического развития Simple Group, основатель и исполнительный директор Московской Ассоциации Сомелье, лучший сомелье России 2014) расскажет гостям все об этих великих винах, а Михаил Кирсанов, шеф-повар Luce, уже подобрал к ним подходящее сопровождение.

Меню ужина:

• Welcome:
Le G de Chateau Guiraud 2016

• ПЕРВАЯ ПОДАЧА:
Chateau Citran Haut-Medoc AOC 2012
Террин из фуа-гра с фруктовым хлебом

• ВТОРАЯ ПОДАЧА:
Chateau La Gurgue Margaux AOC 2012
Ризотто с белыми грибами

• ТРЕТЬЯ ПОДАЧА:
Chateau Tour Seujean Pauillac AOC 2012
Равиоли с уткой

• ЧЕТВЁРТАЯ ПОДАЧА:
Chateau de Pez Saint - Estephe AOC 2012
Chateau Lagrange Saint-Julien AOC 2012
Оленина с пюре из сельдерея и соусом из белых грибов

Дата: 27 марта
Время: 20:00
Место: ресторан Luce, 1-я Тверская-Ямская, д. 21
Стоимость: 6 000 рублей

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (985) 002 01 89 (звонки принимаются до 20:00)

Cafe Bar Luce
1-ая Тверская Ямская, д 21, г. Москва, Россия
Тел.: + 7 495 797 63 08 / 09
www.lucecafe.ru
Instagram: Café_luce
  • 25 марта 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari