Евгения Качалова проведет вечер Bazar Family Fest на крыше

22 июля 2019

Объединяя свои проекты в одну большую семью, Евгения Качалова решила отпраздновать это событие грандиозно. Первая вечеринка от ресторанной группы Bazar Family пройдет уже 1 августа.

Bazar Family – семья, которую создала Евгения Качалова (Мы писали о Евгении Качаловой и ее проекте «Винный базар» раннее) – идейный вдохновитель и владелица сети баров «Винный базар», гастробара «Игристый» и бара «Танцы food&people».

Bazar Family проведет собственный большой и грандиозный фестиваль-вечеринку на крыше. Это фестиваль про лето, свободу и отдых, который пройдет на самой живописной крыше Москвы и объединит собой несколько музыкальных коллективов, раннее выступающих в Bazar Family. Среди участников: гитарный исполнитель Chris Kirk, певица Кристина Стельмах, московская панк-рок группа «Ракеты» состоящая из музыкантов «Тараканы!» и НАИВ. Завершит фестиваль постоянный хэдлайнер «Винного базара» и «Танцах food&people»— диджей Динара.

Со входными билетами все просто: купить можно уже сейчас и сегодня, а цена стартует с 1000 рублей до 31 июля. Для тех, кто пропустит все дедлайны, ждет цена в 1200 рублей на входе.

Сбор гостей: 1 августа в 19:30

Место встречи на крыше: Нижняя Красносельская, 35с59


  • 22 июля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari