Автор
Яркие новинки меню в ресторане от Виктора Титова.
Следовать за гастрономическими фантазиями шеф-повара можно вместе со сладкими томатами с базиликом и овечьим сыром, арбузом с козьим сыром, орехом пекан и черникой. Удивит и новая трактовка салата цезарь – пучок романо на гриле, с черным итальянским рисом, острым соусом из манго и заправкой с анчоусами. Любителям супов тоже не придется скучать, новинки собрались как на подбор в цветах светофора – зеленый суп из юного горошка с мятой и тархуном, оранжевый кукурузный с ноткой мисо, насыщенно розовый холодник из свеклы с кефиром и фермерским яйцом.
Томаты с овечьим сыром и базиликом
Нотки стрит-фуда прослеживаются в появлении сэндвича с салатом (бриошь с икрой из запеченных овощей, подкопченной грудкой цыпленка, овощами и айоли из анчоусов). А тако теперь предлагают в трех вариациях: цыпленок с кукурузой и разноцветной капустой; тушенка из говядины с фасолью и соусом пико де гайя; белая рыба в кляре с кольраби и гуакамоле.
Тако
Поке из красной рыбы
Основные блюда пополнились пастой с гребешками, спаржей и цукини, запеченная телятини с соусом порто и поке из красной рыбы, тобико, чукой и щедрым количеством чили.