Гастрономический сет в ресторане Elements

1 августа 2016

В ресторане Elements by Edward Kwon на Трехгорной мануфактуре до 15 августа можно попробовать гастрономический сет от Лии Но. Она – профессиональный шеф-повар из Южной Кореи, незаменимый помощник Эдварда Квона.

В гастрономическом сете кореянка умело сочетает европейские тенденции с южнокорейской кухней. За барное меню отвечает шеф-бармен: к блюдам он подает коктейли на основе водки Grey Goose. Стоимость сета составит 2500 рублей без коктейлей и 3500 рублей с ними. Меню: Чогэ Нэньчхе Корейский куриный салат Курица с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла Коктейль «Ё-санг» Водка Grey Goose, Martini Prosecco, свежевыжатый морковный сок, апельсиновый биттер Креветка и морской гребешок с соусом кочудян Креветки и морской гребешок с авторским соусом Elements кочудян и овощами Коктейль «Па’да» Водка Grey Goose, томат, устричный соус, имбирь, мёд Кванъо стейк Филе палтуса с авторским соевым соусом Elements и чатни из кимчи Коктейль «Хопунг» Водка Grey Goose, настоянная на васаби, соджу, настоянный на зеленом тайском чае, с добавлением биттера яблока Или Стейк кальби Стейк тендерлойн с авторским соевым соусом Elements и чатни из кимчи Коктейль «Слеза джентельмена» Водка Grey Goose, цветочный мед, розмарин, биттер сельдерея
  • 1 августа 2016

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari