1 августа 2016
В ресторане Elements by Edward Kwon на Трехгорной мануфактуре до 15 августа можно попробовать гастрономический сет от Лии Но. Она – профессиональный шеф-повар из Южной Кореи, незаменимый помощник Эдварда Квона.
В гастрономическом сете кореянка умело сочетает европейские тенденции с южнокорейской кухней. За барное меню отвечает шеф-бармен: к блюдам он подает коктейли на основе водки Grey Goose. Стоимость сета составит 2500 рублей без коктейлей и 3500 рублей с ними.
Меню:
Чогэ Нэньчхе
Корейский куриный салат
Курица с корейской горчицей из кедрового ореха и пудрой из кунжутного масла
Коктейль «Ё-санг»
Водка Grey Goose, Martini Prosecco, свежевыжатый морковный сок, апельсиновый биттер
Креветка и морской гребешок с соусом кочудян
Креветки и морской гребешок с авторским соусом Elements кочудян и овощами
Коктейль «Па’да»
Водка Grey Goose, томат, устричный соус, имбирь, мёд
Кванъо стейк
Филе палтуса с авторским соевым соусом Elements и чатни из кимчи
Коктейль «Хопунг»
Водка Grey Goose, настоянная на васаби, соджу, настоянный на зеленом тайском чае, с добавлением биттера яблока
Или
Стейк кальби
Стейк тендерлойн с авторским соевым соусом Elements и чатни из кимчи
Коктейль «Слеза джентельмена»
Водка Grey Goose, цветочный мед, розмарин, биттер сельдерея