29 октября 2018
24 октября в ресторане «Недальний восток», принадлежащем Novikov Group, прошел гастрономический ужин от двух именитых шеф-поваров. Гости вечера первые попробовали блюда из эксклюзивного меню, которое будет представлено в течении месяца, с 24 октября по 24 ноября.
Для гостей меню представили: Шеннон Баттен, представляющий курорт Conrad Maldives, и Мауро Панебьянко, представляющий ресторан Novikov Group Cantinetta Antinori.

Шэннон Баттен работал в лучших заведениях мира, среди которых эдинбургские рестораны Mason Bleue и Number One в отеле The Balmoral, обладателя звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов. Мауро Панебьянко руководит кухней знаменитого итальянского ресторана Cantinetta Antinori.
На ужине два маэстро приготовили для гостей настоящую гастрономическую феерию. Совместно меню состоит из пяти классических блюд азиатско-тихоокеанского региона: устрица с личи и кориандром, тунец «Татаки» с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-Японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт - чизкейк «Зеленый чай» в карамельном мисо соусе. Все блюда сопровождались изысканными винами, а также лимитированной коллекцией природной минеральной воды Evian x Novikov.



Шэннон Баттен работал в лучших заведениях мира, среди которых эдинбургские рестораны Mason Bleue и Number One в отеле The Balmoral, обладателя звезд гида Michelin. За его плечами обеды и ужины для голливудских звезд, британской королевской семьи и нескольких президентов. Мауро Панебьянко руководит кухней знаменитого итальянского ресторана Cantinetta Antinori.
На ужине два маэстро приготовили для гостей настоящую гастрономическую феерию. Совместно меню состоит из пяти классических блюд азиатско-тихоокеанского региона: устрица с личи и кориандром, тунец «Татаки» с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-Японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт - чизкейк «Зеленый чай» в карамельном мисо соусе. Все блюда сопровождались изысканными винами, а также лимитированной коллекцией природной минеральной воды Evian x Novikov.


