Gourmet как лекарство

26 июля 2019

Настоящий расслабляющий отдых начинается с… тишины. В итальянском городке Гарньяно — сердце очаровательного Лимонного побережья — расположился роскошный 5-звёздочный экокурорт на озере Гарда. В отеле Lefay Resort & SPA Lago di Garda дух и тело восстанавливаются через пробуждение естественных эмоций.

Спокойствие, только спокойствие

Шумные мегаполисы, жизнь в бесконечных каменных джунглях и ежедневный стресс постепенно выводят из строя все органы чувств человека. Важно хотя бы иногда напоминать себе, что глаза нам даны, чтобы видеть красоту и смотреть вдаль, уши — чтобы наслаждаться пением птиц и звуками природы, а для обоняния благоухают цветы и дует свежий ветер. В природном парке на холмах на территории в 11 гектаров для физического и духовного оздоровления стоит отель Lefay Resort & SPA Lago di Garda. Он идеально вписан в природный ландшафт с головокружительным видом на озеро Гарда, оливковые рощи и вековые деревья. Отель строился с учётом экологичности, очарования природы и инновационной концепции оздоровления. В отделке просторных номеров использованы натуральные материалы, в том числе итальянский орех и мрамор.

Телесные удовольствия

В научном комитете Lefay SPA разработали инновационную методику оздоровления организма Lefay SPA Method, основанную на сочетании принципов классической китайской медицины с современными западными исследованиями. Все программы подбираются в зависимости от индивидуальных потребностей: контроля веса, снятия стресса, восстановления физической формы, коррекции осанки, лечения бессонницы, омоложения и очищения организма. 

Здесь можно получить врачебную консультацию по восточной медицине, натуропатии, остеопатии и физиотерапии, попробовать разнообразные процедуры: традиционный западный и восточный массаж, уход и ритуалы, позаимствованные из восточных традиций, среди которых Аюрведа, уход за лицом и телом с применением талассотерапии, моксотерапия, энергетическая гидроароматерапия и пр.

Еда как лекарство

Самые свежие сезонные продукты, фирменное оливковое масло первого отжима, цитрусовые с берегов Гарды и ароматные травы вошли в основу кулинарной концепции Lefay Vital Gourmet, основанной на средиземноморской диете и вкусовых букетах региона. 

Ла-Трота

Фаготелли

La Grande Limonaia

В главном ресторане курорта La Grande Limonaia представлены блюда из экологически чистых продуктов, демонстрирующие эволюцию средиземноморской кухни. В винной карте собраны лучшие и редкие вина всех итальянских регионов. Головокружительные обеды и ужины обеспечены! 

Шеф-повар Матео Маенза

  • 26 July 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari