Грузинский Гастрономический Фестиваль

Грузинский Гастрономический Фестиваль

14 ноября 2017
С 25 октября по 8 ноября в ресторанах Novikov Group совместно с генеральным партнером, водкой «Онегин», и Shilda Marani прошел Грузинский Гастрономический Фестиваль.
С 25 октября по 8 ноября в ресторанах Novikov Group совместно с генеральным партнером, водкой «Онегин», и Shilda Marani прошел Грузинский Гастрономический Фестиваль.

Цыпленок табака, хачапури, харчо, хинкали, чанахи. Для их приготовления необходимы только самые свежие ингредиенты, соусы и приправы, пряности и специи, зелень и овощи. Шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница» Сослан Маршанов вместе с Автандилом Алиханашвили, участником гастрономических туров и европейских кулинарных конкурсов, разработали специальное меню для фестиваля. Цель шеф-поваров – познакомить посетителей фестиваля с колоритом, яркостью и особенностями грузинской кухни.

Попробовать меню от шефов можно было в 11 ресторанах Novikov Group:
«Высота 5642»
«Кавказская Пленница»
Барashkа на Петровке
Барashkа на Арбате
Барashkа на Пресне
«Узбекистан»
«Белое Солнце Пустыни»
«Ветерок»
Vаниль
Chips
Zoo Beer & Grill


Грузинский Гастрономический фестиваль


Грузинский Гастрономический фестиваль

  • 14 ноября 2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari