1 марта 2019

Итальянский ресторан «Пепебьянко» отметил свой первый день рождения.

Проект молодых рестораторов – это новое прочтение классических итальянских блюд с использованием приемов молекулярной кулинарии. В меню – разнообразие севиче и тартаров, тунец с ризотто из цуккини под апельсиновым соусом, фермерская буррата (с томатами и бальзамическим соусом или с тартаром из груши и малиновым соусом), стейк-миньон с булгуром, сливочным соусом и шпинатом. Не обошлось без пиццы со скаморцой и моцареллой и пасты ручной работы. Для сладкоежек: тирамису, чизкейк, мусс манго-маракуйя с клубникой и сферой из манго, десерт «Кокос и чиа с клубничным снегом». В винных шкафах – богатая коллекция вин Старого и Нового Света на любой вкус. Каждую пятницу гостей ждет живой джаз.

«Пепебьянко»
Пресненская наб., 2
ТРЦ «Афимолл», 5 этаж
(966) 364 9490
  • 1 марта 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari