Искусство микс

27 ноября 2009
Современные коктейли – яркие, необычные, фруктовые, радующие и глаз, и вкус. Мы попросили лучших барменов столицы пофантазировать на тему нескольких отличных крепких напитков.

Dream bar Шеф-бармен: Дмитрий Соколов

Dream bar Шеф-бармен: Дмитрий Соколов Адрес и телефон: Мясницкая, 17, стр. 1, (495) 621 7768

Rum infused old fashioned

Rum infused old fashioned 30 мл темного рома Angostura 7-летний 20 мл золотого рома, ароматизированного ванилью 1 кубик сахара 2 капли Angostura Bitter 10 мл содовой цедра лимона и апельсина

Mango-maple mojito

Mango-maple mojito 40 мл золотого рома Angostura 5-летний 30 мл пюре манго 1/2 лайма, 10-12 листиков мяты 10 мл кленового сиропа 2 капли Angostura bitter Cодовая

Secret Bar Шеф-бармен: Сейран Геворкян

Сейран Геворкян Адрес: Столешников пер. www.barbook.ru

Нонинни

Нонинни 10 мл граппы Nonino Tradizione 40 мл ликера Lemonel 50 г лаймово-лимонного сорбета цедра лимона 100 мл Ruggeri Prosecco (подается в отдельном бокале)

Red

Red 40 мл виски Scottish Leader 5 ягод малины 1 кумкват 15 мл сахарного сиропа

«Чайка» Шеф-бармен: Александр Кан

Александр Кан Адрес и телефон: Марксистская, 7, (495) 911 7990

Яблочный ром-кулер

Яблочный ром-кулер 50 мл рома Angostura Reserva 50 мл яблочного сока 100 мл Sprite 3 дольки яблока

Italian Swizzle

Italian Swizzle 30 мл граппы Nonino Tradizione 41 20 мл сладкого травяного ликера Galliano 3 ч. л. лимонного мармелада 15 мл лимонного сока 20 мл апельсинового сока апельсиновый чипс

«Бар О2» (отель Ritz) Бармен: Артем Емельшин

Артем Емельшин Адрес и телефон: ул. Тверская, 3, (495) 225 8888

Russian Don

Russian Don несколько ягод клубники листья базилика 50 мл текилы Sierra 15 мл сока лайма 15 мл сахарного сиропа 20 мл березового сока

Убунту

Убунту 40 мл коньяка Remy Martin VSOP 20 мл ликёра Cointreau 30 мл апельсинового сока 5-10 г сахарного сиропа веточка тимьяна свежая маракуйя

Bijou

Bijou 50 мл джина Hendrick's 15 мл зелёного ликёра Chartreuse 15 мл красного вермута 2 капли Angostura Bitter Orange вишенка и цедра лимона

Perfect Mamontini

Perfect Mamontini 45 мл водки «Мамонт» 15 мл сухого вермута 15 мл сладкого вермута
  • 27 ноября 2009

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari