Каталонская история

5 апреля 2019
На территории московского фуд-молла «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta (филиал первого и единственного испанского ресторана Сочи холдинга London Restaurant Group Георгия Хвистани).
Над созданием меню трудился тандем русских и испанских шефов: Алексей Павлов (ERWIN: РекаМореОкеан), Рикард Мартинес (член сообщества молодых кондитеров Colectivo 21 BRIX), Чано Сагьер (победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии), Жерди Бланк (Don Alfonso 1890 Неаполь). Результатом стали испанские, каталонские и средиземноморские позиции – четыре вида паэльи на любой вкус, горячие блюда (осьминог по-галисийски, вонголе по-андалузски), большой выбор фингер-фуд закусок (тапас и пинчос). Ну и какое испанское местечко без сангрии! Здесь ее готовят на белом и красном вине, по бокалам и на компанию.

Barceloneta Tapas Bar_Paelya Pikasso-min.jpg  Barceloneta_Yaichnica s mini osminogom-min.jpg

На завтрак в Barceloneta гостям подают яичницу с разными наполнителями (фуагра, мопродукты, мини осьминог), омлет с крабом, шакшуку, а также сытные круассаны и фафли (с ростбифом, лососем, ветчиной и сыром, индейкой, беконом).

Barceloneta_Vafli s lososem-min.jpg

Ул. Лесная, 20, гастроквартал «ДЕПО»
barceloneta.lrgsochi.ru
  • 5 апреля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari