10 декабря 2018
Во Владивостоке ресторан «Кедровый дом» при одноименном бутик-отеле 11 октября отпраздновал свое двухлетие.
В честь дня рождения заведения прошел эногастрономический ужин, который провела Вероника Денисова, член Российской ассоциации сомелье и замдиректор школы «Энотрия». Гости дегустировали шампанские вина Louis Roederer Brut Premier, Louis Roederer Carte Blanche, Louis Roederer Brut Vintage и Louis Roederer Cristal. Шеф-повар Игорь Абдрашитов подготовил специальное сет-меню для вечера: тартар из тунца с клубникой, свежие устрицы, гребешок гриль с пюре из зеленого горошка, краб, запеченный на гриле с желе из шампанского с черной икрой, тигровые креветки на гриле и берикс с двумя видами пюре и соте из овощей. Кульминацией вечера стал аукцион шампанского Cristal 2006 года.

Ул. 1-я Западная, 26 Б
(423) 230 96 96


Ул. 1-я Западная, 26 Б
(423) 230 96 96