Кино, вино и Сербия

5 октября 2015

В Паличе, на севере Сербии, с 9 по 12 сентября проходил фестиваль Dead Lake Horror and Wine. Вина Сербии и других балканских винодельческих стран были преподнесены с лучшими хоррорами со всего мира. Мероприятие было организовано Миланом Тодоровичем, сербским режиссером фильмов ужасов, создателем «Зона мертвых» и «Гнев мертвых» (последний пока в производстве).Показы всех девять фильмов на фестивале были премьерными для Сербии.
Сербский фестиваль идет по стопам Grossmann Fantastic Film and Wine Festival, который был запущен в Словении в 2005 году.


В Паличе, на севере Сербии, с 9 по 12 сентября проходил фестиваль Dead Lake Horror and Wine. Вина Сербии и других балканских винодельческих стран были преподнесены с лучшими хоррорами со всего мира. Мероприятие было организовано Миланом Тодоровичем, сербским режиссером фильмов ужасов, создателем «Зона мертвых» и «Гнев мертвых» (последний пока в производстве). Показы всех девять фильмов на фестивале были премьерными для Сербии.
Сербский фестиваль идет по стопам Grossmann Fantastic Film and Wine Festival, который был запущен в Словении в 2005 году.
  • 5 октября 2015

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari