Кофе по-новому Nespresso

Кофе по-новому Nespresso

30 октября 2017
Компания представляет изысканную коллекцию натурального молотого кофе Exclusive Selection и высокопроизводительных кофемашин для ресторанов, отелей и офисов.
Специалисты компании Nespresso разработали новую профессиональную линию натурального молотого кофе. Вдохновившись многолетним сотрудничеством с лучшими шеф-поварами мира, эксперты Nespresso создали коллекцию редчайших сортов кофе специально для лучших ресторанов высокой кухни, обладающих двумя и тремя звездами Мишлен.

Представлено две новинки из кофейных зерен: Kilimanjaro Peaberry – собранные на далеких склонах горы Килиманджаро в Танзании и в гималайских предгорьях Непала зерна сорта Peaberry. И Nepal Lamjung – сорт с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

«Правильно подобрав кофе, вы сможете создать незабываемые ощущения от высокой кухни. Кофе часто бывает последним впечатлением вечера, это обязательный элемент кулинарного искусства в целом. Мне посчастливилось быть частью эксклюзивного проекта Nespresso, и я с нетерпением жду момента, когда мы представим новую коллекцию Exclusive Selection нашим гостям» – Клод Бози –шеф лондонского ресторана Hibiscus с двумя звездами Мишлен.

Nespresso

Nespresso.ru
  • 30 октября 2017

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari