Королевство креветки и новости с моря

14 марта 2019

Создатели Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли заведение KREVETKA Seafood, где в разном виде и по гуманным ценам можно попробовать российские морепродукты. А в Boston Seafood & Bar впервые серьезно обновилось меню.

В KREVETKA Seafood есть магаданская креветка, мурманский палтус, дальневосточная корюшка и форель, командорский кальмар и другие водные обитатели. Для начала можно заказать, ставшие классикой заведений Лялина и Мартыненко, креветки на льду, затем перейти к салатам. Здесь особенно хочется отметить фирменный зеленый салат KREVETKA и способный заменить по сытности горячее, исландский зимний – с диким лососем, икрой и круассаном. Отдельный раздел с поке (подается с рисом или с киноа) пестрит разнообразием: есть вегетарианский – с авокадо, овощами и водорослями, рыбные – с тунцом или с угрем, и для любителей экзотики – с форелью, грушей и лемонграссом или с креветками, авокадо и ананасом.

Для тех, кому хочется горячих блюд – В KREVETKA Seafood есть и лапша, и карри, и богатый выбор рыбы и морепродуктов в разных соусах и с гарнирами на любой вкус. По будням с 12 до 17:00 действует бизнес-ланч.

KREVETKA Seafood

Пр. Вернадского, 6, ТЦ «Капитолий», 2 этаж; (495) 799 2206

krevetkarest.ru 

  • 14 марта 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari