Кровь и песок
Кровь и песок

Кровь и песок

21 августа 2014

История виноделия в Торо напоминает корриду в интерпретации испанского романиста Висенте Ибаньеса: борьба человека с самим собой и со своим страхом. Лишь недавно виноделам удалось приручить мощь и напор тинта де торо, придав ему стиль и элегантность. Но, как и сотни лет назад, главное сражение происходит на мёртвых почвах, где пытаются выжить искорёженные временем, жарой и морозами лозы. Крошечные твёрдые грозди винограда, как капли крови сражённого быка, багровеют на песке арены.

  • 21 августа 2014

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari