Krug Chef Table в ресторане Buono

22 декабря 2016
В Москве появилось новое посольство – ресторан Buono был назван Посольством шампанского дома Krug. Вдохновленный поездкой в Шампань, шеф-повар Франческо Пистаккио приготовил авторский сет из четырех блюд.

На аперитив с бокалом Grande Cuvée подается рулет из сибаса, фаршированный тигровой креветкой с пюре из лука порей и фенхеля.  К ароматному ризотто с кремом из лангустина рекомендуется Krug Vintage 2003, а молочная телятина на кости с пюре Duxelle составит идеальную пару с винтажом 2002. В завершение ужина подают неаполитанский пирог с рикоттой и английским соусом, который предлагается сопроводить Krug Grande Cuvée. 

Стоимость сета с бокалом Grande Cuvée на одного человека – 6500 рублей и требует предварительного бронирования. Рекомендованные вина при заказе сета предлагаются по специальной цене.

 Ризотто с кремом из лангустина.jpg

  • 22 декабря 2016

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari