Кулинарный порт

8 февраля 2017
Пермь накрыло новой гастрономической волной - японско-перуанским цунами

В Перми 28 сентября состоялась презентация кухни Nikkei от шеф-повара Рашида Рахманова ресторана Gastroport. Бесплатная дегустация блюд, живая латиноамериканская музыка, розыгрыш подарков от ресторана – гостям вечера не пришлось скучать.

ccccccc.jpg

Аутентичная кухня никкей – смесь перуанских и японских кулинарных традиций. Этот новый тренд в мире гастрономии покорил приверженцев кухни фьюжн и поклонников экспериментов. Вобрав лучшее от двух колоритных представителей национальных кухонь, никкей работает с сырой рыбой, рисом, васаби, водорослями, соей, кукурузой, авокадо, перцем чили, киноа, какао, разнообразными специями и пряностями.

121212121.jpg

Никкей представлена всего в нескольких городах России, и Пермь входит в их число. Одно из главных преимуществ Gastroport – уникальная локация – ресторан находится в порту на берегу реки. По вечерам со второго этажа ресторана открывается потрясающий вид на заходящее солнце.
Помимо отмечания перуанских и международных праздников, в Gastroport регулярно проходят гастрономические и винные мероприятия. Одним из таких стал визит Фабио Дженовезе, эксперт-директора винодельни Donnafugata. Дегустация восьми вин хозяйства для сомелье и представителей ресторанов и бутиков прошла 23 ноября.

Gastroport 100.jpg

Решетниковский спуск, 1
(800) 200 17 27
gastroport.ru

  • 8 февраля 2017

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari