Lobster Party в «Магадане»

Анна Шенгелия

Автор

2 июля 2019

В ресторанах на Красном Октябре и на Бадаевском заводе действует летнее фестивальное меню. Король фестиваля – лобстер – доставляется в рестораны из американского штата Мэн. Креветки и устрицы идут по себестоимости.

Бренд-шеф «Магадана» Сергей Векшин разработал специальное меню из пяти блюд, которые особенно приятно дегустировать на трехуровневой летней веранде-палубе, откуда открывается вид на набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя.

Паккери с лобстером

В фестивальном меню: салат с лобстером, приготовленным на пару, овощами и авокадо, паккери с лобстером, запеченные под фокаччей с томатным соусом и томатами черри, половина лобстера, запеченная в соусе термидор с цветной капустой, сельдереем и сыром пармезан, зеленая паэлья с лобстером, креветками и спаржей. Кульминация – целый лобстер на гриле с добавлением масла, чеснока и зелени.

Паэлья с лобстером

Салат с лобстером

«Магадан» на Красном Октябре

Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

(495) 114 5655

«Магадан» на Бадаевском заводе

Кутузовский проспект, 12-1

(495) 803 3246

  • Анна Шенгелия

    Автор

  • 2 июля 2019

Подпишитесь
на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Вы подписаны!

Читайте также

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari