Автор
В ресторанах на Красном Октябре и на Бадаевском заводе действует летнее фестивальное меню. Король фестиваля – лобстер – доставляется в рестораны из американского штата Мэн. Креветки и устрицы идут по себестоимости.
Бренд-шеф «Магадана» Сергей Векшин разработал специальное меню из пяти блюд, которые особенно приятно дегустировать на трехуровневой летней веранде-палубе, откуда открывается вид на набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя.
Паккери с лобстером
В фестивальном меню: салат с лобстером, приготовленным на пару, овощами и авокадо, паккери с лобстером, запеченные под фокаччей с томатным соусом и томатами черри, половина лобстера, запеченная в соусе термидор с цветной капустой, сельдереем и сыром пармезан, зеленая паэлья с лобстером, креветками и спаржей. Кульминация – целый лобстер на гриле с добавлением масла, чеснока и зелени.
Паэлья с лобстером
Салат с лобстером
Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8
(495) 114 5655
«Магадан» на Бадаевском заводе
Кутузовский проспект, 12-1
(495) 803 3246